miércoles, 28 de septiembre de 2016

“Sabores de mi Tierra”: una opción para degustar recetas autóctonas



Los amantes de la gastronomía descubrirán los trucos imprescindibles para elaborar platos emblemáticos en la cocina criolla durante “Sabores de mi tierra”: la feria culinaria e itinerante más exquisita. 

La primera edición será el domingo 2 de octubre a partir de las 10hs en el Museo Provincial “Guillermo Enrique Hudson”, Calle 1356 (El Zaino) entre Avenida Hudson y 1379, con entrada gratuita. Un paseo donde adquirir los mejores productos campestres confeccionados en la región. 

Durante la jornada, brindarán talleres para hornear correctamente los sabrosos manjares. Los visitantes podrán recorrer los stands con artesanías, disfrutar de shows musicales o pasear por el casco histórico del lugar acompañados por un guía. 

Los argentinos modificamos ingredientes heredados de la cultura europea incorporándoles alimentos indígenas. Los cambios climáticos y las condiciones del suelo posibilitan la cosecha de frutos, vegetales, especias más una excelente riqueza ganadera reflejada en comidas exclusivas de nuestra tierra con aromas propios. ¡No pierdas la oportunidad de saborearlos! 

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