miércoles, 31 de agosto de 2016

Cuatro taekwondistas varelenses regresaron al distrito con siete medallas de oro

Maricel Brítez, Federico Betancor y Carla e Ignacio Godoy, redondearon el domingo una excelente performance en el campeonato internacional de Taekwondo WTF Copa Fénix, desarrollado en el Micro Estadio Delmi, ubicado en la provincia de Salta.

Ignacio Godoy, cinturón negro,  categoría cadete, desplegó toda su experiencia y expuso ante los jueces su plan de combate para quedarse con la medalla de oro por amplia diferencia respecto a sus rivales.

Por su parte, Carla Godoy, Maricel Brítez y Federico Betancor (categoría juvenil y adulta) tuvieron una doble participación: de manera individual e integrando el Seleccionado Provincial de TK5 (5 vs 5). En ambas modalidades, lograron subirse a lo más alto del podio.

Cabe destacar que Carla Godoy, en el plano individual, por no contar con rivales de su categoría, tuvo que desempeñarse en la modalidad adulta. Allí, consiguió imponerse ante la representante de Bolivia, medalla de plata en el Torneo Panamericano 2015.