martes, 29 de septiembre de 2015

Holan: "Como mínimo merecimos un empate"

El DT de Defensa y Justicia lamentó el traspié frente a Quilmes en el clásico y lo calificó de injusto.

El director técnico de Defensa y Justicia, Ariel Holan, analizó la caída de su equipo por 1-0 como local ante Quilmes y al respecto aseguró que como "mínimo" merecieron un "empate" porque hicieron "un buen partido", correspondiente a la 26ta. jornada del torneo local.

"Lo mínimo que merecimos era el empate porque hicimos un buen partido", declaró tras la derrota de su equipo en el estadio Norberto Tomaghello.

Con respecto al gol del 'cervecero', convertido por el delantero Claudio Bieler a los 37 minutos de la primera etapa, el entrenador dijo: "Tuvimos unos minutos de desconcentración que los aprovechó Quilmes".

"A nosotros nos faltó el gol. Se falló mucho en la definición. De todas maneras tenemos que seguir trabajando y mejorando muchas cosas. Hay que seguir sumando puntos", añadió.

Por último, el ex ayudante de campo de el DT Matías Almeyda comentó cuál es su objetivo al frente del conjunto de Florencio Varela.

Fuente: Télam