lunes, 17 de febrero de 2014

Defensa da Guerra

Sale Guerra, el goleador, aplaudido (Defensa y Justicia).

El Halcón de Varela le ganó 2-1 a Brown de Adrogué con dos goles de su delantero y, en la segunda posición, le sacó tres puntos a Independiente. Ganar era el objetivo. Había que aprovechar el empate de Independiente y así lo hizo: después de empatar en la fecha pasada sobre el final, ahora Defensa y Justicia liquidó a Brown de Adrogué en pocos minutos con dos goles de Guerra, en el comienzo del segundo tiempo. En el primero había buscado más, pero sin generar mucho peligro.
Y en el arranque del ST pegó dos golpes seguidos para dar un gran salto. Hubo descuento sobre el final de Caggiano, de cabeza, cuando ya Defensa se sentía seguro con la victoria. Con este 2-1, el Halcón de Varela está segundo, ahora con tres puntos de ventaja sobre Independiente. Y acechando a Banfield, que juega este lunes.