miércoles, 20 de marzo de 2013

El Halcón fue algo más pero no pudo con Losa

Igualó con Almirante Brown 1-1 Anoche se completó la 25ta. fecha de la Primera B Nacional con el empate 1-1 de Defensa y Justicia ante Almirante Brown en el Estadio Norberto Tomaghello de Florencio Varela. El primer tiempo fue bastante parejo porque al Halcón le faltó profundidad para inquietar al arquero Gastón Losa y al equipo de Blas Giunta no tuvo precisión cuando pisó el área de Fernando Pellegrino.
El complemento arrancó con todo ya que el paraguayo Luis Rodríguez sorprendió a Losa con una llegada a los 20 segundos. La respuesta del visitante, sobre los 48 minutos, fue contundente: Facundo Sánchez se durmió en la salida, perdió el balón ante José Luis García, el mismo Pipi envió un centro y Cristian Chávez, sin marca dentro del área, abrió el marcador. Todo se hizo de ida y vuelta, pero el entrenador Jorge Almirón acertó con el ingreso de Gonzalo Díaz, quien le provocó más de un dolor de cabeza a la última línea de Almirante Brown. A los 69 minutos llegó la merecida igualdad del local cuando Rolando García Guerreño aprovechó un rebote y sentenció a Losa. De ahí adelante, DyJ se mostró mejor que su rival y no ganó porque el arquero del Mirasol se atajó todo en la noche varelense. Ahora Defensa debe viajar a Pergamino para visitar a Douglas Haig.