martes, 19 de marzo de 2013

DEFENSA Y ALMIRANTE EMPATARON EN VARELA EN EL CIERRE DE FECHA

Defensa y Justicia y Almirante Brown igualaron esta noche 1 a 1, en el partido que completó la 25ta. fecha del torneo de la B Nacional de fútbol. Cristian Chávez puso en ventaja a Brown, mientras que empató Rolando García Guerreño para el conjunto local, ambos en el segundo tiempo del encuentro jugado en estadio de Defensa y Justicia, en la localidad bonaerense de Florencia Varela. En el primer tiempo, Almirante Brown propuso más que Defensa pero careció de profundidad para complicar al conjunto local. En la parte final, Almirante se puso rápidamente en ventaja tras una buena maniobra personal de Cristian Chávez, a los 3 minutos. Tras el tanto, Defensa se adelantó en el campo y buscó la igualdad por todos los medios y le cedió la `contra` a Brown, que se mostró muy peligroso por esa vía. Así, a los 24 minutos, la presión de Defensa obtuvo su premio, cuando García Guerreño estableció el empate.
A pesar del empate, Defensa no se conformó y se fue en búsqueda de la victoria, la cual se le negó en varias ocasiones por la mala puntería de sus jugadores y por la buena actuación del arquero del conjunto de Isidro Casanova, Gastón Losa. - Síntesis - Defensa y Justicia: Fernando Pellegrino; Rolando García Guerreño, Emannuel Aguilera y Franco Lazzaroni; Facundo Sánchez, Nelson Acevedo, Emiliano Tellechea y Marcelo Cardozo; Claudio Aquino; Julio Rodríguez Giménez y Jorge Córdoba. DT: Jorge Almirón. Almirante Brown: Gastón Losa; Ezequiel Filippetto, Hernán Ortiz, Santiago Echeverría y Ezequiel Garré; Joel Acosta, Sergio Meza Sánchez y Mauro Marrone; José Luis García; Cristian Chávez y Pablo Caballero. DT: Blas Giunta. Goles en el segundo tiempo: 3m. Cristian Chávez (AB) y 25m. Rolando García Guerreño (DJ). Cambios: en el primer tiempo: 38m. Gastón Díaz por Ezequiel Filippetto (AB). En el segundo, 12m. Gonzalo Díaz por Facundo Sánchez (DJ), 23m. Matías Quiroga por Marcelo Cardozo (DJ) y Gastón Giménez por Cristian Chávez (AB), y 33m. Daniel Olmedo por José García (AB) y Juan Lucero por Emiliano Tellechea (DJ). Arbitro: Pablo Dóvalo.