lunes, 3 de septiembre de 2012

MERITORIA ACTUACION DE NADIA SCHAUS EN LOS JUEGOS PARALÍMPICOS

La atleta varelense Nadia Scahus debutó ayer en los Juegos Paralímpicos de Londres, donde realizó una loable actuación en la prueba de 200 metros – velocidad.
Nadia Schaus logró la clasificación a la ronda final con otras 7 atletas, donde ya en esa instancia fue anulado su registro por una falta técnica.
La joven de 16 años, había logrado el acceso a la instancia definitoria al alcanzar el 2do puesto en la primera serie de 200 metros superando el record regional con 31’ 87’’.

Vale destacar que el próximo sábado 8 de septiembre la deportista volverá a presentarse en la primera fase de la categoría de 100 metros T36, competencia programada para las 10:26 hs. de Londres, 6:26 hs. de Argentina, teniendo en cuenta la diferencia horaria.