sábado, 26 de mayo de 2012

Ferro le ganó a Defensa

Ferro y Defensa abrieron la fecha en Caballito. (Foto: Télam)

Ferro Carril Oeste venció este viernes, de local, a Defensa y Justicia por 1 a 0, en el partido inaugural de la 35ª fecha de la B Nacional.
El único gol del conjunto de Caballito lo marcó el delantero Luis Salmerón, penal, a los 15 minutos del primer tiempo.
Con este resultado, Ferro, que terminó con diez jugadores por la expulsión de Marcos Acuña a los 37 minutos del complemento, llegó a 50 puntos, mientras que Defensa se quedó con 47 unidades.

El "Verde de Caballito" fue levemente superior a su rival y, tras conseguir la ventaja, ganó en seguridad y confianza.

Defensa, en tanto, volvió a mostrar algunos errores en la zaga, pagó con el penal que cometió Víctor Piriz Alves y después le costó muchísimo generar peligro.

Síntesis

Ferro Carril Oeste: Carlos De Giorgi; Facundo Oreja, Marcelo Berza, Jonathan Schunke y Marcos Sánchez; Mario Zaninovic, Matías Carabajal, Alejandro Navarro y Marcos Acuña; Luis Salmerón y Osvaldo Miranda. DT: Carlos Trullet.

Defensa y Justicia: Martín Perafán; Pablo Aguilar, Rolando García Guerreño, Luciano Goux y Franco Lazzaroni; Facundo Sánchez, Luis Jerez Silva y Marcelo Benítez; Facundo Silva; Néstor Martinena y Víctor Píriz Alves. DT: Ricardo Rodríguez.

Gol en el primer tiempo: 15m. Salmerón, de penal (FCO).

Cambios en el primer tiempo: 39m. Esteban Buján por Alejandro Navarro (FCO). En el segundo tiempo: 21m. Marcelo Ricci por Facundo Silva (DyJ); 27m. Brian Fernández por Aguilar (DyJ); 32m. Jorge Pereyra Díaz por Zaninovic (FCO) y Esteban Goicoechea por Piriz Alves (DyJ) y 40m. Leandro Martínez Montagnoli por Salmerón (FCO).

Incidencia: en el segundo tiempo; 37m. expulsado Acuña (FCO).

Arbitro: Flavio Márquez.

Estadio: Ferro Carril Oeste.