lunes, 9 de abril de 2012

Defensa se ilusiona con la chance de meterse en Promo

Con esfuerzo, sin sobrarle nada, ganó Defensa y Justicia. El buen equipo del Negro Rodríguez derrotó 2 a 1 a Gimnasia y Esgrima de Jujuy, que volvió a la normalidad, tras ganar la fecha pasada, después de dieciséis encuentros.

El Halcón pretende poder conseguir un puesto en la Promoción y para eso buscó el partido, como es habitual en la filosofía futbolística de su técnico. Se puso en ganancia a un minuto del final del primer tiempo, con el gol de Matías Díaz; pero la paridad llegó con el grandote Alejandro Delorte, a los 14 de la segunda parte; pero el equipo de Florencio Varela lo buscó y cerca del final apareció el ex Gimnasia y Esgrima La Plata, Gabriel Martinena para estampar el dos a uno final.

Defensa sumó 42 unidades y quedó a cinco de Rosario Central (cuarto), que recibirá mañana a Independiente Rivadavia de Mendoza. Por todo Varela, la gente sigue ilusionada. Defensa responde con buen fútbol y ayer con victoria, hasta donde le dará la cuerda, es una respuesta a develar.