domingo, 11 de marzo de 2012

PARTIDAZO DE DEFENSA Y JUSTICIA, BATIÓ TODOS LOS RECORD, CON LOS TRES TANTOS A RIVER LLEGÓ A LOS 1.000 GOLES EN EL NACIONAL B

EL ENCUENTRO FUE UNO DE LOS MÁS ATRACTIVOS DE LA TEMPORADA - DEFENSA ES EL PRIMER EQUIPO QUE LE HACE 3 GOLES A RIVER – ASÍ LLEGÓ A FESTEJAR LOS 1000 GOLES EN EL NACIONAL B – CUMPLIÓ 751 PARTIDOS EN LA DIVISIONAL Y ES EL DE MAYOR PERMANENCIA – RECORD DE PUBLICO

Defensa y Justicia y River Plate empataron 3 a 3 en la continuidad de la 24ª fecha de la Primera B Nacional.

Lucas Ocampos, a los 2', aprovechó una floja salida del rival y anotó el primer gol del encuentro.

A los 8', Matías Díaz envió un remate desde la izquierda que terminó en el angulo de la mano zurda de Vega y se convirtió en golazo.

Sobre los 33, Vega tuvo una buena respuesta ante disparo de López, y un minuto después del penal que intentó inventar Sánchez, hubo otra jugada muy polémica. Después de taparle un tiro violento a Carlos Rearte, Vega lo bajó a Píriz Alves en una jugada que Pompei tendría que haber cobrado penal

En el complemento, David Trezeguet, quien ingresó para jugar el segundo tiempo, convirtió el segundo para los dirigidos por Almeyda, a los 4', de cabeza, en clara posición adelantada no cobrada

El local volvió a empatar con rapidez: a los 7' un corner desde la derecha cerrado terminó en gol en contra de Funes Mori, para darle el empate al Halcón.

Sobre los 16' Luis Bustamante, de cabeza, anotó el tercero para los conducidos por Rodríguez, luego de una gran jugada de Piriz Alves por izquierda.

David Trezeguet, a los 23', volvió a poner el encuentro en tablas, esta vez para River.

El Millonario por momentos fue arrasado por Defensa, que en todo momento mostró una mayor personalidad en la cancha