lunes, 22 de agosto de 2011

DEFENSA CAYO ANTE PATRONATO 3 A 2

El conjunto varelense cayó de visitante por 3 a 2 ante Patronato de Paraná. Los goles del equipo de Ricardo Rodríguez, que acumula dos derrotas consecutivas, fueron anotados por Leandro Fernández y Gonzalo Bustamante.

La estadía del equipo en Entre Ríos no fue de las mejores, tras la derrota ante Rosario Central en casa, el equipo viajaba a Paraná con el único objetivo de traerse los tres puntos, o en su defecto un valioso empate. Pero nada de ellos sucedió, otro golpe duro sufrió el plantel de Defensa que ahora tendrá que focalizar en el choque ante Chacarita, que será clave para el ánimo de los jugadores. En cuanto al juego, hubo poco y nada por ambos bandos. El primer tiempo fue parejo, pero justo antes de irse al descanso, Patronato encontró la ventaja. Gabriel Bustos ponía el 1 a 0 justo antes del entretiempo. Eso alteró el juego en el segundo tiempo, no hubiese sido lo mismo, si se iban al vestuario igualados en cero. Pero el gol le dió tranquilidad al local y eso hizo que juegue el complemento trasladándole la presión al rival. Defensa no se encontraba en el campo, y para colmo, en 8 minutos, Patronato logró ampliar a tres goles su ventaja. Diego Jara antoaba a los 51 y 57 para poner el 3 a 0. El descuento al minuto de Leandro Fernández le dió respiro a Defensa, pero igualmente todo se hacía cuesta arriba, sobre todo cuando expulsaron al juvenil delantero. El gol de Bustamante en tiempo de descuento prendió la esperanza, pero el pitazo final de Castro decretó el 3 a 2 final.

Leonardo Acosta y Diego Jara. DT: Marcelo Fuentes.

Leandro Fernández y Píriz Alves. DT: Ricardo Rodríguez.

PRIMERA B NACIONAL: 2° fecha del torneo 2011/2012. Jugado el 21/08/2011. GOLES: 46m Gabriel Bustos (P), 51m y 57m Diego Jara (P), 58m Leandro Fernández (DJ) y 93m Gonzalo Bustamante (DJ). Cambios: 67m Marcelo Ricci x Rearte (DJ), 68m Emanuel Urresti x Diego Romero (P), 69m Gonzalo Bustamante x Facundo Silva (DJ) y 85m Héctor C. Álvarez x Diego Jara (P). Amonestados: Ianiero y Silva (DJ) y Talin (P). Expulsados: Leandro Fernández (por juego brusco). Árbitro: Alejandro Castro (regular). Cancha: Patronato (mal).

PATRONATO: Sebastián Blázquez, Gerardo Acosta, Walter Andrade, Facundo Talín, Facundo Torres, Diego Romero, Marcelo Guzmán, Mariano Echagüe, Gabriel Bustos Leonardo Acosta y Diego Jara.
DT: Marcelo Fuentes.

DEFENSA Y JUSTICIA: Martín Perafán, Sergio Velázquez, García Guerreño, Diego Ianero, Esteban Goicochea, Javier Rearte, Jerez Silva, Matías Díaz, Facundo Silva Leandro Fernández y Píriz Alves.
DT: Ricardo Rodríguez.

PRIMERA B NACIONAL: 2° fecha del torneo 2011/2012. Jugado el 21/08/2011.
GOLES: 46m Gabriel Bustos (P), 51m y 57m Diego Jara (P), 58m Leandro Fernández (DJ) y 93m Gonzalo Bustamante (DJ).
Cambios: 67m Marcelo Ricci x Rearte (DJ), 68m Emanuel Urresti x Diego Romero (P), 69m Gonzalo Bustamante x Facundo Silva (DJ) y 85m Héctor C. Álvarez x Diego Jara (P).
Amonestados: Ianiero y Silva (DJ) y Talin (P).
Expulsados: Leandro Fernández (por juego brusco).
Árbitro: Alejandro Castro (regular).
Cancha: Patronato (mal).