martes, 28 de junio de 2011

CLASIFICACIÓN FINAL DE LA PRUEBA ATLETICA SAN JUAN BAUTISTA

La Municipalidad de Florencio Varela informa que el pasado domingo se realizó la prueba atlética San Juan Bautista que, por décimo primera vez consecutiva, convocó a cientos de atletas aficionados quienes recorrieron 8 km en las calles y avenidas de nuestro distrito, en el marco de las celebraciones de las Fiestas Patronales del municipio.

El primero en llegar a la meta, en la competencia general, fue Gustavo Comba con un tiempo de 24’ 58’’, mientras que Lorena Galán se clasificó en primera en damas con un tiempo de 30’ 21’’. Hubo premiación para ambos y para los primeros en cada categoría, tanto en la prueba de 8 kilómetros, como en la de 3, con trofeos, artículos deportivos y órdenes de compra.

En este sentido, la clasificación general de 8 km quedó entablada de la siguiente manera:

5º Zalasar Lidia

En cuanto a la prueba de 3 km, los primeros puestos de la clasificación fueron los siguientes:

3º Cuenca Jonatán / Alomo Soledad

Cabe destacar que el primer puesto de la Categoría Especial se lo adjudicó Giménez Marcelo, siendo de esta manera, el primero en concretar los 3 km de esta disciplina.

La competencia incluyó caminatas, y la participación de corredores de todas las edades, con aficionados provenientes de Florencio Varela, de la región, de distritos del interior de la provincia de Buenos Aires y del interior del país categorías. Fue fiscalizada por el municipio a través de su área de Deporte.

Bridaron medidas de seguridad los bomberos, policía, Defensa Civil y la secretaría de Salud y Desarrollo Social.