domingo, 23 de enero de 2011

DEFENSA LE GANÓ A CHACARITA EN VARELA

Defensa y Justicia derrotó hoy como local a Chacarita Juniors por 2-1, en un partido amistoso de preparación para el torneo de la Primera B Nacional de fútbol.

El encuentro se jugó en dos tiempos de 35 minutos cada uno y los goles del equipo de Florencio Varela fueron anotados por Jonathan Cháves y Emiliano Romero, a los 7m. y 10m. del primer tiempo.

Jorge Torres descontó para el "Funebrero" a los 12 minutos del mismo período.

Los equipos formaron de la siguiente manera:

Defensa y Justicia: Pablo Perafán (José Fabián Ramírez); Darío Espíndola, Eduardo Méndez, Víctor Cuesta y Marcelo Cardozo; Jonathan Cháves, Luis Jerez Silva, Jorge Medina y Emiliano Romero; Víctor Piriz Alvez (Sabadía) y Marcelo Guerrero.

Chacarita: Nicolás Tauber; Pablo Aguilar, Leonardo Sánchez, Williams Martínez (Zaldivia) y Pablo Vergara; Julio Marchant (Fabián Santana), Gonzalo Bustamante, Claudio Cevasco y Jorge Torres; Federico Chiocarello y Nicolás Gianni (Miguel Alba). (Télam