sábado, 26 de septiembre de 2009

Defensa empató y perdió la chance de llegar a la punta

Defensa y Justicia perdió una chance inmejorable de llegar a la punta del Nacional B. El equipo de Florencio Varela igualó 1-1 con Platense y quedó a dos unidades de la cima.

En Vicente López, el equipo de Almirón comenzó ganando a los tres minutos del segundo tiempo, con el gol de Juan Eduardo Martín. Sin embargo a los 25 minutos el equipo local igualó el partido con el tanto de Leonardo Abálsamo.

El conjunto local buscó más que Defensa, y a diez minutos del final, el árbitro Daniel Raffa no cobró un claro penal para los locales, que se podrían haber ido con la victoria.
Defensa y Justicia quedó en el tercer puesto del Nacional B, con 11 puntos. Quedó a dos de San Martín de San Juan, que más tarde jugará con Quilmes.
Por su parte Platense no puede salir del fondo de la tabla. El calamar sumó su quinto punto, y se ubica en el 16° puesto. En la tabla de los promedios, está último.
En la próxima fecha Platense visitará a Unión, mientras que Defensa recibirá en su estadio a Belgrano de Córdoba.